Wissenswertes rund um den Käse


Kompetente Beratung und optimale Präsentation der verschiedenen Käsesorten sind ein wichtiger Faktor zur Umsatzsteigerung. 80% aller Käsekunden treffen ihre Kaufentscheidung an der Theke.

Käsekunde (Käseherstellung, Käsegruppen, Inhaltsstoffe...)

Verlustfreies Aufschneiden mit effizienter Schneidetechnik. Keine unverkäuflichen Ecken und Kanten, dadurch werden die Abschriften erheblich reduziert. Die Warenpräsentation und die Spanne werden deutlich verbessert

Warenpräsentation optimieren heißt Kauflust wecken

Aktive Verkostung - die Kostprobe ein wichtiges Mittel im Verkaufsgespräch

Herstellung von Käsespezialitäten z.B. Frischkäse, Salate usw.

Neue Trends, gesetzliche Vorschriften

Arrangieren von Käseplatten und Buffets, Garnituren, Dekoration, Mengen- und Preiskalkulation

Analysieren der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen (Spanne, Rohertrag, Kalkulationsfaktoren)

Bei diesem Fachseminar wählen Sie zwischen Basis- und Aufbauseminar.